けんてぃ
千葉県で最高気温18℃予定のところに住んでて、半袖肌着+ロンT着せました!
朝寒かったので薄手のウィンドブレーカー着せて保育園送り出しました✨
サクサク
今の時期難しいですよね。
寒いかな?と思っても、頭にじんわり汗かいてたりしてびっくりする事多々あります。
地域にもよりますが、昼間だとロンTかな?と思っています。
因みに岡山です。
けんてぃ
千葉県で最高気温18℃予定のところに住んでて、半袖肌着+ロンT着せました!
朝寒かったので薄手のウィンドブレーカー着せて保育園送り出しました✨
サクサク
今の時期難しいですよね。
寒いかな?と思っても、頭にじんわり汗かいてたりしてびっくりする事多々あります。
地域にもよりますが、昼間だとロンTかな?と思っています。
因みに岡山です。
「肌着」に関する質問
どんなパジャマで寝かせてますか? 明け方は外気温10度を切ります。 室温は現在18度で朝は14度です。 エアコンは今のところつけてません。 メッシュの肌着、キルト生地のパジャマ、フリースの上下まで着せたら暑いでしょ…
保育園に入れてるママさんに質問です! 服装ってどんなので連れて行ってますか?? 行く時には上着を着てるし保育園の中は暖かいと思うので厚着はしないほうがいいのかなと思って半袖の肌着とTシャツと上着で行かせてます…
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント