けんてぃ
千葉県で最高気温18℃予定のところに住んでて、半袖肌着+ロンT着せました!
朝寒かったので薄手のウィンドブレーカー着せて保育園送り出しました✨

サクサク
今の時期難しいですよね。
寒いかな?と思っても、頭にじんわり汗かいてたりしてびっくりする事多々あります。
地域にもよりますが、昼間だとロンTかな?と思っています。
因みに岡山です。
けんてぃ
千葉県で最高気温18℃予定のところに住んでて、半袖肌着+ロンT着せました!
朝寒かったので薄手のウィンドブレーカー着せて保育園送り出しました✨
サクサク
今の時期難しいですよね。
寒いかな?と思っても、頭にじんわり汗かいてたりしてびっくりする事多々あります。
地域にもよりますが、昼間だとロンTかな?と思っています。
因みに岡山です。
「肌着」に関する質問
(5ヶ月👶🏻)服のサイズを相談させてください🙇🏻♀️ 先日初めて80センチの肌着Tシャツ?を購入してみたのですが結構パツパツな気がしております…😅笑 これからロンパース以外の服を購入していきたいと思っているのですが、…
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
1歳くらいだとどんなタイプの肌着を着せてますか?現在、ユニクロのボディスーツタイプの肌着を着せています。秋に向けて肌着を新調しようと思っているのですが、同じボディスーツタイプを買うか、Tシャツの形をしてるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント