土日(休みの日)に旦那が10時くらいまで起きません...毎週毎週イライラし…
土日(休みの日)に旦那が10時くらいまで起きません...毎週毎週イライラしてしまいます😭リビングと繋がっている寝室のため、子供が話しかけに行ったりもしますが、ゴロゴロしながら相手して、子供が私のところに行けばまた寝て...って感じです
平日(仕事の日)は9時過ぎに起きて30分くらいで家を出ます!
前は平日もイライラしていましたが、最近はなんとか諦めることができて、土日だけイライラします😂
育児参加は、子供の相手のみで、子供の食事やお風呂も入れることはできません...(←これもイライラ原因?で休みの日くらい朝から子供の相手くらいはして欲しい、そうすれば私は家事をササっと終わらせられるのに...)
こちらはまだ夜中ぶっ通しで眠れないし、毎日毎日早起きだし、元々ロングスリーパーなのでキツイです💦
旦那も仕事で疲れているのは分かっています。が、イライラが止められない😭😭
- ぱるる(4歳10ヶ月)
ママリ
うちと全く同じです😂
仕事の日も
子どもたちより遅く起きて
バタバタの中、
〜して〜とか言ってきます💦
子どもたちより手かかりますよ😢
休みの日は、
12時近くまで寝てます(-_-)
私もロングスリーパーなので
ゆっくり寝たいのも
分かりますがイライラしますよね😢
めいりーマ
うちは最近休日でも早く、それでも9時半すぎ😹になりましたが以前は12時とか13、14時に起きてきてましたよ😹本当死んでくれって思ってました😇
徐々に早くなって今きっと限界の9時半かと思われます笑
平日も仕事出る30分前で子供も準備ちょろっとしてスマホ見ながら歯磨いてヒゲ剃って出ていきます😇
男ってできないやつだなーと思いながら生活してます🥺
コメント