子育て・グッズ 男の子のおねしょケットはズボンタイプの方がいいですか?それともスカー… 男の子のおねしょケットはズボンタイプの方がいいですか? それともスカートタイプのがいいですか? 掛け布団を濡らされたくなくて😂 ズボンタイプだとパジャマのズボンに履く感じですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 パジャマ 男の子 おねしょ 布団 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント イリス 防水ズボン履かせています。 うちはまだ完全おむつですが、たまにおむつこえて漏れるので…。 おむつ、パジャマズボン、防水ズボンの順番ですね。 10月18日 げーまー うちも長男は夜中オムツ替えてました😂 ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
うちも長男は夜中オムツ替えてました😂
ありがとうございます😊