コメント
はじめてのママリ🔰
同じく関東です!
今日はいきなり冷えますね🥲
うちも8ヶ月の子がいますが、今朝のパジャマは長袖のカバーオールでした。
これから長袖ボディオールとレギンスにお着替えです🙆♀️
手足が冷たいのはそのままです。
赤ちゃん、お腹と背中あったかければ大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
同じく関東です!
今日はいきなり冷えますね🥲
うちも8ヶ月の子がいますが、今朝のパジャマは長袖のカバーオールでした。
これから長袖ボディオールとレギンスにお着替えです🙆♀️
手足が冷たいのはそのままです。
赤ちゃん、お腹と背中あったかければ大丈夫です😊
「肌着」に関する質問
保育園に入れてるママさんに質問です! 服装ってどんなので連れて行ってますか?? 行く時には上着を着てるし保育園の中は暖かいと思うので厚着はしないほうがいいのかなと思って半袖の肌着とTシャツと上着で行かせてます…
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
腹巻きつきのパンツについて。 セットではないんですが、上はどんなものを着せるのが良いのでしょうか。 また肌着もどんなのが良いか教えてください。 サイズは70になります。 暖房の有無で教えていただけると分かりやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真鞠
回答ありがとうございます!
大人でも寒いですよね😱
うちも昨日から長袖にしてます🥺掛物は蹴っ飛ばしてしまうので、夜は冬用スリーパーも買おうかと😭
下はレギンス履かせれば良いんですね💡😄長袖ボディスーツは部屋着として結構使いそうですね😳
はじめてのママリ🔰
大人も寒くて驚いてます笑。
うちは添い寝で寝相悪いんですが、昨日はおとなしかったので寒いんだろうなーと眺めてました笑。
冬用スリーパーも探さないとです…。
割とうちは写真みたいな恰好させることが多いです😃
真鞠
やっぱ赤ちゃんも寒いとじっとしてるんですね😂フリースのとか1枚あると安心ですよね☺️
写真の感じめっちゃ可愛いです😍こういう薄手のレギンス探してるのになかなか見つからないです💦
ちなみに、こういう時は下に半袖肌着きせるかんじですかね?😃
はじめてのママリ🔰
上の子も冬場は寝相良いので、寒いとやっぱり動きが減るのかもですね笑。
薄手のレギンスはH&Mとか、GAPの愛用してます☺️
肌着はスナップボタンが重なるけどボディ肌着でも平気だし、うちは動き回ってボタン止めるの苦労するので普通のセパレートのタンクトップ着せてます笑。
お腹出ないし良いか…と笑。
真鞠
レギンス教えていただきありがとうございます😍H&Mのやつ可愛かったので、今度買ってみます😍
ボタンがいっぱいになっちゃうからどうしよう、って悩むことあります🤣そっか、その時は普通の肌着にすれば解決ですね😆
今後の服の調達にとても参考になります🤩✨