※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
子育て・グッズ

昨日の引っ越しでストレスと疲れが溜まり、息子が微熱。明日の健診休みを利用してゆっくり休ませる予定です。

やっぱり今日の仕事休みにしとけば良かったです😭

昨日、引っ越しで朝からバタバタ動いて子どもも寝室が広くなったこと、同じベッドで寝られるようになったこと、朝から知らないおじさんたちがお家の荷物を持って出入りしたりしてたこと等々……

ストレスや疲れが溜まりすぎて息子微熱です💦
元気だけどいつもよりご飯食べるのゆっくりやし、くしゃみで出た鼻水緑やし…

明日はもともと健診で休みもらってたので今日明日でゆっくり体休ませてあげようと思います😌

コメント

ままり

お疲れさまです😌
大変でしたね💦
私なら仮病使ってお休みの電話入れちゃいます
でもしてる仕事にもよりますよね🥺
私は代わりはいくらでもいる仕事なので😅

ママも疲れてると思うので
体調気をつけてくださいね✨
お子さん体調早く良くなるといいですね❗️

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

接客業なので代わりが居ないのですが、上司が子育て世帯に理解ある方なので急遽でもお休みは取りやすい環境です😌

息子も昨日お掃除のお手伝いしてくれたり、かまってあげられないのに大人しく1人遊びしてくれてたりと頑張ってたので、仕事お休みしてゆっくりさせてあげようと思います😊✨
    ありがとうございます☺️💕

• 10月18日