退会ユーザー
手足冷たくても、大丈夫ですよ!お腹が温ければ☺️
きりん
手足よりもお腹が冷えてなければ大丈夫ですよ!!😊
まだお家なら調節したり、お出かけの時はケープではなくてガーゼケットとかをかけてあげてました😊
退会ユーザー
赤ちゃんは手足は冷えててもお腹が暖かいなら大丈夫ならしいです、と言っても私は心配で靴下履かせてましたが😂笑
退会ユーザー
手足冷たくても、大丈夫ですよ!お腹が温ければ☺️
きりん
手足よりもお腹が冷えてなければ大丈夫ですよ!!😊
まだお家なら調節したり、お出かけの時はケープではなくてガーゼケットとかをかけてあげてました😊
退会ユーザー
赤ちゃんは手足は冷えててもお腹が暖かいなら大丈夫ならしいです、と言っても私は心配で靴下履かせてましたが😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
発達障害について。気を悪くされたらすみません💦 ダウン症以外の発達障害や知的障害って顔つきにでますか? 親戚の娘がまだ0才ですが、なんだか目が離れてて第一印象で顔つき的に「ん?」と思います💦 でもダウン症だと…
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
ベビーベッドについて質問です。 里帰り出産→里帰り中に転居し新しい家に住みます。 実家も転居先でも布団で寝る予定なんですが、親が布団で赤ちゃんがベッドでも問題ないのでしょうか? ベビー布団でもいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント