都内在住の方、気温がほぼ変わらない地域の方へ。現在寒さを感じているか、子供の寝かしつけについて教えてください。
都内在住もしくは東京と気温がほぼ変わらない地域にお住まいの方教えてください。
今結構体感的に寒いですか?お子さんにどんな服着せて寝かしてますか?
下の子は短肌着に長袖のロンパースにブランケットかけて寝てます。
上の子は半袖でロンパースに長袖長ズボンに薄手のスリーパーで寝かせてます。
私は昼間にコロナワクチンを接種したせいか長袖に厚手のトレーナー、毛布をかぶっているのにかなり寒いです。
きっとこれから熱が上がるのかもしれません。
今は寒くて仕方ないですが、自分の体感が当てにならないため子供に寒い思いをさせてしまっているのか、ちょうど良いのか、どんな感じかわかりません。
- りんご(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
明日はとても寒いって言ってたので、下の子には半袖下着に長袖少し厚みあるが中綿なしのロンパースと、ズボン履かせて上の子には半袖肌着と厚みのある中綿なしのトレーナーにズボン履かせるつもりです!
夜は部屋の中が温かいので下の子はポン太様と同じ感じで、上の子は長袖長ズボンでブランケットかけて寝かせてます😊
寒いんですか?大丈夫ですか?😱ワクチン副反応、お風邪…熱が上がらないといいですね…😭😭
りんご
ありがとうございます!
同じ感じで良かったです😆
質問後38℃まで上がったため解熱剤飲んだので今はなんとか落ち着いています!
今度は暑くてまたまた体感がわからなくなってますが笑
ありがとうございました😊❤️