コメント
みぃ
今回中川で無痛分娩予定です!
中川は5週目とかに予約しないと、キャンセル待ちか断られる可能性ありますよー💦
退会ユーザー
こんにちは。中川で出産しました。口コミが良さそうだったので中川にしましたが、全くお勧めしません。
その理由が、①緊急事態になり大病院へ運ぶ判断が遅かったこと。
②子どもの心拍が下がっているのに、スタッフが気づかなかったこと。私が指摘しました。
③担当医がいない、その都度先生が違うので合わない人もいる。特に副院長はアッサリしていて、質問する隙を与えてくれない。一方的に話す。
他にも色々ありますが言える範囲で書いています。
また、無痛分娩といっても計画無痛分娩なので、都合よく生まれない可能性が高く、入院→退院の繰り返しになる可能性も考えておいた方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど。とても大変な思いをされたんですね🥲経験された方の意見は、とても貴重です。
私自身、中川の計画普通分娩に少し引っかかっていたので、もう少し悩んでみようと思います😄- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5週目ですか!早いですね😅
現在、6週目なのでギリギリって感じですね。。
みぃ
そうですね💦
少しでも気になるなら、先に予約した方がいいと思います😊
後からやっぱり普通分娩にしますは出来るけど、後から無痛にしたいですは難しいと思うので!