広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日…
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです。
1人目は地元で自然分娩
2人目は中川産婦人科で自然分娩
今回は無痛分娩を検討しており、中川産婦人科と西区の香月産婦人科で迷っています。
去年?頃からまたどこも分娩費用上がってるので値段は多少違うかもしれませんが、細かく計算したら香月の方が5万円ほど安かったのと少し近いので今は香月寄りになっています。ただ、4年前ほどに両方でお産した知り合いによると香月の方がスパルタだったと聞いてひよってます。笑
手出しや本当に痛くなかったのかの体験談、母子同室多いか、など幅広く何でも教えていただきたいです。
- みー(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
みみ
最近己斐香月で出産しました👶
帝王切開なので無痛についてはお答えできませんが全くスパルタ感等なく、しんどければ預かるからいつでも言ってねと言ってくださり傷が痛いのもあり夜間は全日預けて休ませてもらいました。
助産師さん、すごく親身になってくださりオススメです👌
コメント