※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

広島市の中川産婦人科で無痛分娩を希望しています。予約は何週目に取るべきでしょうか。仮予約は可能でしょうか。

広島市の中川産婦人科で無痛分娩された方教えて頂きたいです🙇‍♀️
無痛分娩希望なら予約を早めに取らないとすぐ埋まるというのを聞いて、皆さんは何週ごろ予約をとられましたか?
ちなみに私は不妊治療のクリニックに通っており今日で4週と言う判定をもらいました。
胎嚢確認は来週の予定です!
まだ胎嚢確認や心拍確認ができてないので仮予約みたいなものはできるのでしょうか🥲?
第1子が普通分娩で想像よりも苦しかったので今回は強く無痛分娩を希望していまして…🥹
教えて頂けると助かります🥲🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

中川で無痛分娩希望で6週くらいに行きましたが、すでにキャンセル待ちでした😭
中川で無痛したいなら、初診予約もすぐにできない可能性あるので、すぐに
行かれた方がいいかもです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週でもキャンセル待ちなんですね🥲
    GW明けたらすぐに連絡してみようと思います!
    ちなみにですがキャンセル待ちのまま中川に通院されましたか?それとも他のクリニックを探しましたか😣?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル待ちしようかと思いましたが私の時は10人待ちだったので諦めて
    普通分娩として予約しました🤣

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    6週ごろで10人待ちはすごいですね🥹
    あまり期待はせずにとりあえず問い合わせしてみます!
    色々と教えて頂きありがとうございます😊

• 5月5日