※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
妊娠・出産

グリグリ病院での陣痛は何週で来ますか?子宮口の内診は何週目で行われましたか?

みなさんは何週くらいで早く陣痛が来るように噂のグリグリ病院でしましたか?
あと、何週の検診で子宮工が開いてるかなどの内診ありましたか?

コメント

Maria

上の子は予定日3日前からグリグリでその時に子宮口確認でした^^
見事1センチも開いてなくて
グリグリして予定日超過してバルーンをいれて3センチというグリグリの意味…でした(笑)

下の子は39週でお産しましたがグリグリも子宮口確認もありませんでした!

ママリ

一人目は予定日過ぎてから最初の健診で内診とグリグリありました☺️
二人目も同じタイミングでしたがお産が進んでたので(子宮口数センチ開いてたし、頭も下がっていた)グリグリはしませんでした!

はじめてのママリ🔰

グリグリは38w4dにされました!私の通っている産院は36wから毎週内診ありましたよ🥺
ちなみにグリグリ後おしるしがあり、翌日に出産しました😳

ママ

37週ジャストで3センチ開いてて
38週ジャストで4センチ
この時に補助券無くなるから今日産む勢いで内診グリグリとしてほしいです!
と先生に頼み、その日に生まれました✨

はじめてのママリ🔰

グリグリが39週〜
子宮口確認が37週〜でした😌

ぱっころりん

38w5dと39w5dでぐりぐりやられました😂
39wの刺激でその夜破水し、次の日産まれました😂
37週から子宮口の内診ありましたよ☺️