妊娠・出産 寝て朝起きて体を起き上がらせた時に内臓が潰されてるような押されてた… 寝て朝起きて体を起き上がらせた時に内臓が潰されてるような押されてたような感じがあるんですけど 同じような事経験ある方いますか? もうそろそろ安定期に入るんですが 妊娠中でも妊娠してなくても同じような経験ある方 何か分かる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 安定期 妊娠中 体 ままり コメント ママりん 今5ヶ月ですがお腹大きくなってきてるので潰される感覚ありますよ。 最近寝る時からだを左下にしたのに目覚めると仰向け、、 血流悪そうでちょっと心配になります。 10月17日 ままり やはりお腹大きくなってきてるのが原因ですかね🤔 回答ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりお腹大きくなってきてるのが原因ですかね🤔
回答ありがとうございます😊