コメント
momo
lunchは頼めばあるそうですが、基本的にはお弁当だそうです😲 4歳児、5歳児クラスになると頼む方も増えてくるそうですが、2歳児クラスではお弁当の方が殆どだそうです。
バスの送迎は資料には記載がありましたが、私もまだ確認取れてなくてごめんなさい🙇♀️
momo
lunchは頼めばあるそうですが、基本的にはお弁当だそうです😲 4歳児、5歳児クラスになると頼む方も増えてくるそうですが、2歳児クラスではお弁当の方が殆どだそうです。
バスの送迎は資料には記載がありましたが、私もまだ確認取れてなくてごめんなさい🙇♀️
「メリー」に関する質問
赤ちゃんって痛い思いをした時も案外すぐ泣き止むものですか?? 7ヶ月の息子、プーメリーにつかまり立ちしておでこをぶつけたり、ドテッと倒れたりすることがあるのですが、その際一瞬泣くけど抱き上げたらすぐ泣き止み…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
メルカリについて質問です! プーメリーなどのベビー用を出品したいのですが、もともと入っていた段ボールをさらに段ボールに入れて発送すればいいのでしょうか?🤔 もともとの箱に伝票はって送るのはダメですよね? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
いえいえ😌
HPだとちょっと分かりにくいですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
ホームページにはlunchしか書いてなかったので、やはりお弁当なのですで、
ありがとうございました🙇♀️💕