コメント

momo
lunchは頼めばあるそうですが、基本的にはお弁当だそうです😲 4歳児、5歳児クラスになると頼む方も増えてくるそうですが、2歳児クラスではお弁当の方が殆どだそうです。
バスの送迎は資料には記載がありましたが、私もまだ確認取れてなくてごめんなさい🙇♀️
momo
lunchは頼めばあるそうですが、基本的にはお弁当だそうです😲 4歳児、5歳児クラスになると頼む方も増えてくるそうですが、2歳児クラスではお弁当の方が殆どだそうです。
バスの送迎は資料には記載がありましたが、私もまだ確認取れてなくてごめんなさい🙇♀️
「給食」に関する質問
保育園、こども園選びについてみなさんならどの園を選ばれますか? ①自宅から車で20分ほど、私の職場から車で5分の園。基本裸足、泥遊び推奨、園庭広め。親参加の運動会や発表会なし、保育体験はあり。PTAなし。給食はミ…
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページにはlunchしか書いてなかったので、やはりお弁当なのですで、
ありがとうございました🙇♀️💕
momo
いえいえ😌
HPだとちょっと分かりにくいですよね😂💦