※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m0549
子育て・グッズ

お子さんはもう長袖のパジャマを着ていますか?汗をかいてしまうので悩んでいます。半袖では寒そうですが…皆さんはどうしていますか?

朝晩涼しくなってきましたが、お子さんはもうパジャマは長袖を着ていますか?
昨日長袖を着せて寝たら夜中汗をかいていて、早かったのかなと思ってます(;_;)
布団を蹴るので半袖では寒そうなんですが…
みなさんどうされてますさ\( ¨̮ )/?

コメント

ペラペラの薄い長袖着せてます。
春物ですかね。
秋物はまだ着せてないですが、来週からまた涼しくなりそうなのでどうかな〜という感じです。

• m0549

m0549

春物着せたらいいですね\( ¨̮ )/♡ありがとうございます♡

• 10月8日
あーちゃむ

春物着させてますょッ(*´ω`*)

布団暑そうだったらタオルケットかけてますょッ☆

• m0549

m0549

タオルケットも蹴られてしまっていました(*_*)私も春物試してみます♡

• 10月8日
そよ

私も薄手の長袖着せたり、今日は蒸すなって晩は半袖な日もちらほら\(◡̈)/♥︎

布団でなくて、バスタオルかけて朝方冷えたら薄い布団かけてます(﹡´◡`﹡ )

• m0549

m0549

タオルケット掛けてたんですが、それも蹴られてました(*_*)薄手の長袖着せてみます♡

• 10月8日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

一緒ですねッ(*´ω`*)

暑がりさんみたいで今寝ているのですがタオルケットかけたら蹴ったので

フェイスタオルでお腹だけかけてますッ(^^)

蹴らずにぐっすり寝てますッ☆

• 10月8日
きき

寝相悪いので、布団などはまったく意味ないです(*_*;

最近は下着に薄い長袖、長ズボンですね(^^)
寝付いてすぐは長袖着せると汗が凄いので、寝付くまでは下着と半袖のみ。
爆睡しだしたら長ズボン履かせて…自分が寝る時に長袖着せるって感じです。

• m0549

m0549

布団意味無いですよね(*_*)確かに、寝付く時は汗がすごいです!私もその方法試してみます!ありがとうございます♡

• 10月8日