オーバオールを着たいと次男が言ってる🤔今、流行ってるの?
オーバオールを着たいと次男が言ってる🤔
今、流行ってるの?
- 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(10歳, 18歳, 20歳)
コメント
はる🙄
流行ってますよね、特に中高くらいの男の子たち☺️
私よく若い子が来るお店の接客業やってますが、オーバーオール着てる男の子たちよく見かけますよ〜!
オーバオールを着たいと次男が言ってる🤔
今、流行ってるの?
はる🙄
流行ってますよね、特に中高くらいの男の子たち☺️
私よく若い子が来るお店の接客業やってますが、オーバーオール着てる男の子たちよく見かけますよ〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
オーバオール私の時代も流行って着てたので再度流行りなんですかね?
オーバオール?!似合わなくない?みたいな会話してます🤣
はる🙄
4、5年前くらいからお店で売ってるのはよく見るんですけど、男の子が着てるのをよく見るようになったのは1、2年前くらいで今すっごい旬だと思います😁
たしかにカッコいいってよりは可愛い感じになりますね。
ですが、多分学生すんじゃうと男の子だとい大人が…ってなっちゃうので今がいいかもしれませんね☺️
メンズの服を着てるんですけど服屋さんでメンズの服を買うので
最近、着る服が大人ぽい好きだったりもしてオシャレに目覚めてきて服代がお金かかります😩
はる🙄
今時の男の子たちってすごいおしゃれな子多いですよね。私の頃はギャル男みたいなの多く、派手な服ばかり着てた男の子が多かったけれど、今の子すごい綺麗系な男の子が多いし、メンズの服高いですよね💧
年頃やし仕方ないのは仕方ないんでしょうけど😰
確かにオシャレの子が多いですね😳
この前、1着だけ!って決めちゃいました。靴も髪型もこだわるので😅私なんか服なんてあまり買わないです(笑)子供に行ってます😅
美容院は安い2000円でカット出来る美容院に行ってます。
腕がいいから満足してます。
髪染めてみたいとか言い出してきて特に次男です🤣
はる🙄
年頃になると服の他に、女の子はメイク用品にお金をかけ、男の子はヘア用品にお金かけるみたいです。男の子はそのくらい髪型にこだわりがあるらしいんですけど、親としてはもう少し後にしてくれー!とはなりますよね😅。けれど成長過程の一つなので渋々受け入れないと行けなくはなるんですよね…。私が中高のとき親が受け入れてくれタノと同じく…
今は私も3年くらい着古してされた部屋着で1日いたりします。仕事着もかれこれ2年変えてませんが、金銭面は先が不安です💧
自分の服とか美容院なんてカラー躊躇しちゃいますよ💦
大きくなったら稼いでオシャレして下さいませ🤣
GUにも頼ってますほぼ。
はる🙄
わかります。今月やばいと思ったら美容室泣く泣く諦める時もあります🤦♀️
私もきっと10年後同じこと言うと思います。
ママ友に会うってなったら急いで駆け込んでまずいくお店は私もGUですね🤣