その他の疑問 友達からの結婚祝いで貰って嬉しかったのも教えてください❣️友達が結婚… 友達からの結婚祝いで貰って嬉しかったのも教えてください❣️ 友達が結婚したので渡したくて💗 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 友達 結婚 もふもふ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大型ショッピングモールで使える 商品券が嬉しかったです💓 10月17日 もふもふ 物よりお金系のほうがいいですかね! ちなみに物は何を貰いましたか? 10月17日 退会ユーザー 個人的には商品券が嬉しかったので 周りの方がどうなのかは分からないですがー… 色違いの食器セットとかもらいました(*^^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
物よりお金系のほうがいいですかね!
ちなみに物は何を貰いましたか?
退会ユーザー
個人的には商品券が嬉しかったので
周りの方がどうなのかは分からないですがー…
色違いの食器セットとかもらいました(*^^*)