妊娠・出産 土曜日に内診グリグリして3本分になったて言われそのあと出血もあり今日… 土曜日に内診グリグリして3本分になったて言われ そのあと出血もあり 今日は初めて、 ゼリーぽい黄色?オレンジ?混ざった感じの おりもの? があったけど前駆陣痛は全くなし ほんと産まれる気配全くないな 最終更新:2021年10月18日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 内診グリグリ レンジ 💄(3歳8ヶ月) コメント カリン 粘液栓ですかね??私も生まれる数日前に2日連続くらい出ましたよ! 10月17日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ 1日に2回でたかり全くなにも無しです💦💦 はやく生まれてきて欲しいんですけどね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
1日に2回でたかり全くなにも無しです💦💦
はやく生まれてきて欲しいんですけどね😭