※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの写真をロック画面に設定したいが、時計が顔を隠してしまう。編集アプリを探しています。おすすめありますか?

iPhoneの壁紙について

ロック画面を子どもの写真にしています。
時計が表示されている部分に顔がかかってしまうことが多いので、編集してから待ち受けにしないといけないのですが、上手くできません💦💦

なにか良いアプリなどを知っている方、いらっしゃいますか?画像編集アプリ😩

コメント

yasi

LINEcameraが使いやすいと思います!
後は、PicsArtでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちょっと試しにやってみますね!

• 10月18日
はじめてのママリ

自己流ですがインスタのストーリー作る画面で写真小さくしてそれをスクショしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリー、やってみました!良いですね!

複数の写真を組み合わせたりしたんですが、背景って真っ黒にできますか?グラデーションしか選択できなくて💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の手とか何かを超アップでとって真っ暗になるようにしてます!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できました!
    インスタは見る専門だったので、ストーリーとかもよくわかりませんでした🤣でもなんとか思うようにできました!ありがとうございます!

• 10月18日