♡
エアコンは業者に頼んでます!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
♡
エアコンは業者に頼んでます!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
「ママ とんとん して」(夜寝るとき)は、3語分ですか?発語自体が1歳7ヶ月と遅めで2語文も2歳4ヶ月からでした。 2語文は定着してきましたが、〜いい、〜取って、などお決まりのパターンで、赤い・大きいなど形容詞を付ける…
頭を左右にブンブン振るのは赤ちゃんあるあるではないんでしょうか... 息子が最近頭をブンブン横に振るので気になって調べたら発達障害の特徴と出てきました💦 みなさんの子は振らないですか?
卒入園式に履くパンプスが少しきついです💦 でも、ほとんど室内でスリッパだし、車で行くし、大丈夫かなと笑 赤ちゃんもいるのでなかなか買いに行けません。 買い替えた方が良いですか? 私の足がデカすぎて合う靴はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント