♡
エアコンは業者に頼んでます!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
♡
エアコンは業者に頼んでます!
はじめてのママリ🔰🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
生後4ヶ月ですが会う度に、もうつかまり立ちしそうなくらいしっかりしてると言われて 少し悲しい?というかモヤモヤと言うか、 わかる方いませんか? たしかにぽっちゃりしてて身長も大きめだとは思います。、 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント