♡♡♡
エアコンは業者に頼んでます!

はじめてのママリ🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
♡♡♡
エアコンは業者に頼んでます!
はじめてのママリ🔰
上の方に同じくです!
まぁ業者の方によく使う時期は半年に一回したほうがいいと言われたので、業者呼ぶの半年に一回で、フィルターは月一で洗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
38wです。 予定日まで2週間を切りましたが、赤ちゃん大きめで不安です😥 すでに3200gあるようです… 150センチ、元のBMIは普通で現在+9キロ 特に糖尿、高血圧には引っかかっていません。 これ以上赤ちゃんに育って欲し…
上の子についてです。 上の子2歳、下の子生後3ヶ月です。下の子が生後1ヶ月半完母だったりパパが抱っこすると泣き止まないなどがあり、必然的に私が下の子に構うことが多くありました。 そうしたら最近上の子が「ママ、△△…
最近2人目を考え始めています。 1人目女の子で可愛くて可愛くて仕方ないのですが、家族のバランスを見たときに男の子の方がバランスが良いなと思うことがあります。 理由は旦那が我が子はまだ赤ちゃんなのにすでに若干女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント