ココロ・悩み 来年から同居解消のため働く覚悟はしたものの…結婚してから地元も離れ常… 来年から同居解消のため働く覚悟はしたものの…結婚してから地元も離れ常に孤独で…😭 かなりの人見知りになりました…元から人見知りが凄いですがますますすごくなり… こんなんで働けるのかな?不安で仕方ないです😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 孤独 人見知り 同居 結婚 柚🍃(6歳) コメント はじめてのママリ 私も人見知りです😅気持ちはすごくわかります!! でも自分の居場所が増えるのってすごくイイことだと思います😊少しだけ気分転換にもなるし🎶 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント