コメント
退会ユーザー
わたしはカーキと紺色を持ってますよ、これ1枚で真冬まで、というのは難しいですが、
昼間はあたたかいけど夜だけ寒い日とかは軽くて使いやすいです!それかとても寒い日はコートの中に着ることも出来るし、もう1枚はおりたいな…みたいなときに役立つとおもいます〜!
わたしはつい暗い色を買ってしまいましたがw明るい色も可愛いと思います❤
退会ユーザー
わたしはカーキと紺色を持ってますよ、これ1枚で真冬まで、というのは難しいですが、
昼間はあたたかいけど夜だけ寒い日とかは軽くて使いやすいです!それかとても寒い日はコートの中に着ることも出来るし、もう1枚はおりたいな…みたいなときに役立つとおもいます〜!
わたしはつい暗い色を買ってしまいましたがw明るい色も可愛いと思います❤
「服装」に関する質問
30代ママさんへ質問です。 ワーママさんもお時間ありましたら教えてください。 ワンシーズン、どれくらい自分の服を買いますか? どんなラインナップですか? おしゃれ着、遊び着分けてますか? 子どもの服ばかり買って…
11月に保育所の面接があります! 過去に受けたママさんこれから受けるママさん どんな服装を準備してますか? スーツ?カジュアルフォーマル? 普段通りでいいのでしょうか 子供も少しキレイめの服装の方がいいですか? …
七五三で参拝に行く際の親の格好なのですが、 無知すぎて、教えてください😭 黒っぽい服装だと思っているのですが 現在持っているものが 合わせるものによって喪服にも卒園式などにも着ていけるようなワンピースとジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私も暗い色を選びがちですw
昼間は暖かいけど、夜は寒いですよね
薄いからどうかなと思ってました
明るいのも可愛いですよね💕