コメント

退会ユーザー
わたしはカーキと紺色を持ってますよ、これ1枚で真冬まで、というのは難しいですが、
昼間はあたたかいけど夜だけ寒い日とかは軽くて使いやすいです!それかとても寒い日はコートの中に着ることも出来るし、もう1枚はおりたいな…みたいなときに役立つとおもいます〜!
わたしはつい暗い色を買ってしまいましたがw明るい色も可愛いと思います❤
退会ユーザー
わたしはカーキと紺色を持ってますよ、これ1枚で真冬まで、というのは難しいですが、
昼間はあたたかいけど夜だけ寒い日とかは軽くて使いやすいです!それかとても寒い日はコートの中に着ることも出来るし、もう1枚はおりたいな…みたいなときに役立つとおもいます〜!
わたしはつい暗い色を買ってしまいましたがw明るい色も可愛いと思います❤
「服装」に関する質問
今度USJに行きます 暑い時期に行ったことがありません 自分と子供の暑さ対策どうしてますか?? 子供は帽子と扇風機のみ用意しました 下の子はベビーカー等乗りません キャップしかないのですがハットの方がいい…
ディズニーランド好きな方、行ったことがある方教えて欲しいです! 月末に子供ら3人を連れてディズニーランドとシーに行く予定です😊子連れだとどんな服装で行かれてますか? ディズニーランドやシーに行くのは初めてなの…
11月末に出産予定です。 上の子は5月生まれで丸半年産まれる時期が違います。 お部屋での新生児の服装、どのようなものを購入すれば良いのでしょうか? 厚手ではなく普通の綿の生地で良いのでしょうか 長肌着、単肌着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私も暗い色を選びがちですw
昼間は暖かいけど、夜は寒いですよね
薄いからどうかなと思ってました
明るいのも可愛いですよね💕