産婦人科・小児科 3歳の息子が夕方から39度の熱と鼻水が出ています。明日の朝に熱が下がっ… 3歳の息子が夕方から39度の熱と鼻水が出ています。 明日の朝に熱が下がった場合でも病院にいったほうがいいですか?💦 ちなみに座薬などはもっていません。 金曜日に下の子の検診で病院にいったのと、今日いきなり肌寒くなったりしたからでしょうか…… 愚図ったりもなく、食欲もありご飯もいつもどおり 食べてました! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 3歳 検診 熱 息子 ご飯 ぱーたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら中耳炎になってないか、喉は赤くないか診てもらいに行きます🤔 食欲も元気もあったのに微熱が続いたので病院いくと中耳炎になってたってことが何回かあるので💦 10月17日 ぱーたん そうなんですね!中耳炎盲点でした😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
そうなんですね!中耳炎盲点でした😭
ありがとうございます🙇♀️