コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら中耳炎になってないか、喉は赤くないか診てもらいに行きます🤔
食欲も元気もあったのに微熱が続いたので病院いくと中耳炎になってたってことが何回かあるので💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら中耳炎になってないか、喉は赤くないか診てもらいに行きます🤔
食欲も元気もあったのに微熱が続いたので病院いくと中耳炎になってたってことが何回かあるので💦
「病院」に関する質問
いま8w目です。 鮮血の出血や、カンジダやらで今月だけで既に6回受診してます、、、。 出血もここ2週間は止まってたのに今日久しぶりに茶オリが出てきました。 3日前にカンジダの洗浄してもらった影響もあるのかなと思…
息子が風邪から気管支炎になり、今日で5日目ですがまだ熱下がらないのに私も昨日からうつってしまいキツイです。 (一応病院には2回受診しました。) 明日明後日夫は仕事休みなのに、一緒に寝ててと息子押し付けられました…
いつも胎動は激しいくらい感じていたのに、今日一日、胎動らしいものが感じられません😢 お腹を壊していて、下痢のグルグルとした音がお腹からずっとしていて、本当に胎動がないのか、確認したいのに判別できません。病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱーたん
そうなんですね!中耳炎盲点でした😭
ありがとうございます🙇♀️