妊活 着床後のストレスやイライラは影響が心配ですか?妊娠の可能性がある時期で、イライラや不安を感じています。 着床後に強いストレスやイライラはよくないでしょうか? 8日にタイミングを取り、もしも今回妊娠できているとすれば着床後くらいの時期だと思います。 ここ数日とてもイライラしており、そのせいかお腹もチクチクとしてきっとよくないんだろなと思って不安です。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント na-✴︎ 着床するとチクチクするって言うのでそのチクチクかもしれませんよ😊 私は仕事でイライラしない日はなかったですが、他で発散出来た時に授かりました。 どこか別のことでも発散できるといいですね🍀 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💕 着床のチクチクだったらいいなぁ〜✨✨ イライラがあっても何かで発散出来る方法、楽しめるものに目を向けてみようと思います!!✨ 元気出ました☺️ありがとうございました❤️ 10月17日 na-✴︎ ちなみに着床の時、情緒不安定になってイライラしたり急に悲しくなったり不安になったりしました❣️ 良い方向に進みますように☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 おぉ!着床の時も情緒不安定になるんですね!😳✨ 赤ちゃん来てくれることを願って、楽しく過ごします☺️💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
着床のチクチクだったらいいなぁ〜✨✨
イライラがあっても何かで発散出来る方法、楽しめるものに目を向けてみようと思います!!✨
元気出ました☺️ありがとうございました❤️
na-✴︎
ちなみに着床の時、情緒不安定になってイライラしたり急に悲しくなったり不安になったりしました❣️
良い方向に進みますように☺️
はじめてのママリ🔰
おぉ!着床の時も情緒不安定になるんですね!😳✨
赤ちゃん来てくれることを願って、楽しく過ごします☺️💕