※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

明日の朝一で保育園に尿検査提出することは可能ですか。体調不良で提出が遅れています。

先週の木曜日に上の子の保育園で尿検査提出だったのが、体調不良で今週いっぱいお休みしていて提出出来ていません💭

休みの間に保育園に確認とれば良かったのですが、自分の体調不良も重なり出来ず。

明日持って行っても大丈夫なものなのか。
8:15までに保育園いくので、朝一で確認とってからのがいいかどちらが良いでしょうか😵

初めてなもので分からず💭

コメント

りん

尿検査は委託して回収に来てもらうものなので、提出日以外に持ってこられてもどうにもできません😂
再検査の日を設けていればその日に、なければ病院で検査した方が良いか確認するのが良いですよ☺️

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    そうですよね!木曜日が指定なら別日に持ってこられても。ですもんね💦
    明日、出来なかったときのを確認してみます!
    ありがとう御座いましたÜ

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

うちは、期限外なら保育園受け取らないです。自分で指定の場所まで持って行くようにって言われてます!

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    初めてだったので分からず💭
    明日、出来なかったときのを聞いてみます!ありがとう御座いました!Ü

• 10月18日