子育て・グッズ 夜になって急に寒くなりました😵部屋が21℃です。娘には7分袖の肌着を着せ… 夜になって急に寒くなりました😵 部屋が21℃です。 娘には7分袖の肌着を着せて、お包を掛けてます。 グースカ寝てますが、長袖のカバーオールだったり着せた方がいいですか?😥 最終更新:2021年10月17日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ コメント のりちゃんママ 背中触って冷えてなければ私ならそのままにします🤔 あとは加湿器つけたりして調整します。 10月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!背中触るといつも起こしてしまうので気をつけて確認してみます😂💓 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!背中触るといつも起こしてしまうので気をつけて確認してみます😂💓