※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4.5歳の子供の肌着は、メッシュタンクトップと普通の半袖を使い分けています。普通のタンクトップも検討中です。

4.5歳くらいのお子さんの肌着は、タンクトップ、半袖、長袖など、どの種類を持っていますか?

今、うちの子は、メッシュタンクトップと普通の半袖肌着を季節や気温によって使い分けてます。
メッシュではない普通のタンクトップもこの時期使いやすそうだなと思って買うか迷っています!

コメント

♡a..3kids♡

うちは上下年中コットン100です😊

• ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

タンクトップが抜けてました🙏

• 10月17日
  • ままり

ままり

年中タンクトップなんですね!
    冬は、タンクトップにトレーナーって感じですか?

• 10月17日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

あまりに寒い時は半袖着せることもありますが、基本タンクトップです😊
    年少々ぐらいまでは冬は半袖メインでしたが、もうある程度暑い寒いはわかる感じなので😊

• 10月17日
  • ままり

ままり

うちの子はまだいまいち暑い寒いを分かってないのか、聞いても信用しにくい返事がきます(笑)
    暑がりだし、普通の綿100タンクトップ使いやすそうなので買おうと思います😆

• 10月17日
A☻໌C mama

綿素材の半袖肌着を一年通して使っています☺️
ただ夏はお洋服によって半袖が合わないこともあるので、キャミソールとタンクトップを1枚ずつ持ってます👌長袖は持っていません!

• ままり

ままり

女の子のキャミソールめちゃくちゃ可愛くて好きです❤︎

• 10月17日
ままり⭐︎

年中綿100パーのタンクトップです🙋‍♀️

• ままり

ままり

やっぱり普通の綿100タンクトップ使いやすそうですね😆

• 10月17日
PON

春夏秋はメッシュのタンクトップもしくはキャミソールです。
冬だけメッシュではない綿素材のタンクトップか半袖です。
長袖も持ってますが、キャンプとかで山に行く時だけ着せてます。

• ままり

ままり

年中タンクトップ着せてる方結構いてるんですね!
    買おうと思います😆

• 10月17日