コメント
はじめてのママリ🔰
新契約保険だと支払が8万円超で控除が4万、旧契約だと支払が10万超で控除が5万です!
医療保険、介護保険、個人年金で合算して控除の上限が12万までです!
はじめてのママリ🔰
新契約保険だと支払が8万円超で控除が4万、旧契約だと支払が10万超で控除が5万です!
医療保険、介護保険、個人年金で合算して控除の上限が12万までです!
「保険」に関する質問
【配当金の使い道に口出しする権利について】 私には毎年配当金が年間50万くらい入ってきます。 それは、独身時代に私の祖父母が私に生前贈与してくれて、それで買った株で入ってくるものです。 最近ハイブラジュエリー…
車の保険についてです。みなさん本人限定にされてますか?? 私の車は旦那が運転出来ないので本人限定にしてます。保険料もかなり高いので💦 旦那の車は軽なので、私も運転変わることがあるので他者運転付けといてとお願い…
保険会社の方が、何回か来られるんですが居留守してます😭 1回だけお話はしました! 皆さんは居留守してますか?それとも対応してますか? 明らか家の電気ついてますが居留守は酷いですか?😂
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!助かりました😊!