コメント
もちぱく
うちの自治体の認可保育園は朝7時から開園してますが標準認定なら朝は延長料金ないですよ😊
もちぱく
うちの自治体の認可保育園は朝7時から開園してますが標準認定なら朝は延長料金ないですよ😊
「先生」に関する質問
子供がおまたが痒いって言ったら何科に連れていきますか?? 家から行ける範囲だと ・小児科(激混み、朝イチ予約すぐいっぱい、男の先生) ・皮膚科(男の先生) ・電車で2駅の皮膚科(女医さん) ・産婦人科(予約しば…
保育園落ちた…小学校教員です。 夫とともにフルタイムなのに保育園落ちました。 私は小学校教員をしています。 4月復帰、担任フルタイムしか無理といわれ、 4月一斉募集をだしました。落ちました。 ・4月しか復帰無理と…
子供の咳がかれこれ1ヶ月ぐらい続いています。 小児科や内科や耳鼻咽喉科に行って薬を飲んでますが、治ってはいません。 もうすぐ薬がなくなりますが、また病院に行くか迷ってます。 小児科の先生は肺炎になってるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ってる園は7時15分からでした!