雑談・つぶやき YouTubeでたまたま流れてきた江南スタイルを「おお、懐かしいなぁ」って… YouTubeでたまたま流れてきた江南スタイルを「おお、懐かしいなぁ」って観てたら子供2人が激ハマりしてしまった…😂😂😂 やばい😂 保育園でやられるとちょっと恥ずかしい!!!笑 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 保育園 スタイ 雷注意(5歳1ヶ月) コメント めめ 娘は夫のせいで野猿にハマってるので江南スタイルなら全然大丈夫です😂😂🙆🏻♀️ 10月17日 🥂🐰🌙 横からすみません! 娘さんとぜひお友達に…(野猿に小中と捧げていたので🤣w) 10月17日 雷注意 おばあちゃんが紅白出場者を新聞で見てて「のざる?猿が出るのかね今年は?」って言ってたのを思い出しましたwww 10月17日 めめ 歌いながらオリジナルダンスしか踊りませんがいいですか?🥺😂 10月17日 めめ めちゃくちゃわらいましたwwwww 私は最初野猿を知らなくて何その歌…ってなりました😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
横からすみません!
娘さんとぜひお友達に…(野猿に小中と捧げていたので🤣w)
雷注意
おばあちゃんが紅白出場者を新聞で見てて「のざる?猿が出るのかね今年は?」って言ってたのを思い出しましたwww
めめ
歌いながらオリジナルダンスしか踊りませんがいいですか?🥺😂
めめ
めちゃくちゃわらいましたwwwww
私は最初野猿を知らなくて何その歌…ってなりました😂😂