子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が最近苦しそうな声を出し、息が荒くてゲップしている状況です。病気か心配ですか? 2歳8ヶ月の息子が最近苦しそうな声を出します💦 今日もずっとで、本人は無意識のような癖のような感じです💦 アプリに動画が貼れないみたいなので表現が難しいですが、息が荒いというか、常にゲップしているみたいな感じです。 病気か何かですかね😓😓 最終更新:2021年10月17日 お気に入り アプリ 2歳 息子 ゲップ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 子供三人のママ 便秘ではないですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 便秘っぽくはないです💦 今日も昼と夜にしてます😥 でも確かに大人が食べすぎてお腹が苦しい時にする呼吸の仕方みたいな感じです(><) 10月17日 子供三人のママ うちの子は夏になると汗で水分取られてたくさん飲んでるけど便が固くなって便秘に。ゲップが酷くなりました。ガスが溜まるのが上から出る。 昼と夜に出てるなら違うか〜。 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(*_*)💦 でも一つ勉強になりました!覚えておきます😲✨ 息子はゲップぽいけど、ゲップではない感じです💦 ふざけてやってるのかもわかりません😥もう少し様子みてみます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘っぽくはないです💦
今日も昼と夜にしてます😥
でも確かに大人が食べすぎてお腹が苦しい時にする呼吸の仕方みたいな感じです(><)
子供三人のママ
うちの子は夏になると汗で水分取られてたくさん飲んでるけど便が固くなって便秘に。ゲップが酷くなりました。ガスが溜まるのが上から出る。
昼と夜に出てるなら違うか〜。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*_*)💦
でも一つ勉強になりました!覚えておきます😲✨
息子はゲップぽいけど、ゲップではない感じです💦
ふざけてやってるのかもわかりません😥もう少し様子みてみます💦