コメント
子供三人のママ
便秘ではないですか?
子供三人のママ
便秘ではないですか?
「2歳」に関する質問
現在息子が1歳11ヶ月で来月の1日に2歳になります。 発語がなかなか増えず、自分から言う言葉は ママ、(何か見つけて)あったー、痛ーい、やだ、これ のみです。指さしはよくします。自分のみたいYouTube を指差してこ…
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘っぽくはないです💦
今日も昼と夜にしてます😥
でも確かに大人が食べすぎてお腹が苦しい時にする呼吸の仕方みたいな感じです(><)
子供三人のママ
うちの子は夏になると汗で水分取られてたくさん飲んでるけど便が固くなって便秘に。ゲップが酷くなりました。ガスが溜まるのが上から出る。
昼と夜に出てるなら違うか〜。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*_*)💦
でも一つ勉強になりました!覚えておきます😲✨
息子はゲップぽいけど、ゲップではない感じです💦
ふざけてやってるのかもわかりません😥もう少し様子みてみます💦