RIR
長袖長ズボンの薄手のパジャマに毛布のスリーパー着させてます🙋♀️

☺︎
長袖長ズボン着せて大人が
寝るタイミングでスリーパー
着せようと思ってます✊

ティアラ
2歳ですが薄手のロンパース
着せてます\( ˙▿˙ )/

かまぼこ
皆さまコメントありがとうございます!!参考にして過ごしております!!
RIR
長袖長ズボンの薄手のパジャマに毛布のスリーパー着させてます🙋♀️
☺︎
長袖長ズボン着せて大人が
寝るタイミングでスリーパー
着せようと思ってます✊
ティアラ
2歳ですが薄手のロンパース
着せてます\( ˙▿˙ )/
かまぼこ
皆さまコメントありがとうございます!!参考にして過ごしております!!
「布団」に関する質問
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
寝る直前というか、布団に入ってから寝るまでの目をつぶってる時、みなさんはなにを考えてますか?😂 私は、疲れてる時とかなかなか寝付けない時に目をつぶると、色々な映像?というか色々な考えが浮かんできてしまって、…
⚠霊的なお話しです! 2歳の息子が居ます。 夜に寝るとぐっすり朝まで寝るか、 起きてきても泣いたりはしないです。 ですが3日ほど前から 明らかに何かに怯えて震えながら泣いてます🥹 「あっちいや!」「こわい!」「い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント