サプリ・健康 完母だった方で、卒乳や断乳から数年経ってる方、母乳止まりましたか?😥… 完母だった方で、卒乳や断乳から数年経ってる方、 母乳止まりましたか??😥 下の子の卒乳から2年近く経ちます。 さすがに、ボタボタ垂れるような事はありませんが、 じわ〜っと出てくる感覚があり、 乳首に白い塊が付いてます😓 オイルを付けてふやかして取ってますが、 頻繁にすると痛いし、 でもサボると痒くなるし…。 完母で母乳過多だったので、 こんなものなのでしょうか?😢 もう授乳前のおっぱいには戻れないんですかね😂笑 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 乳首 オイル おっぱい 母乳過多 ママリ (8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント