まぁいっか🙃
メリット
コンパクト
密着するのでよく寝てくれる
デメリット
腕上がりづらいので買い物しにくい
これからの季節は洋服が分厚くなるので装着しにくい
アウター着にくい
カバン掛けづらい
11月生まれの下の子用に中古で買いましたが、上記の理由で外ではほとんど使わずもっぱら家での寝かしつけ用でした😂
私はサマーのチャコールとオリジナルのベージュを持ってましたが、オリジナル/ベージュの方が生地が伸びやすく使いやすかったです☺️
まぁいっか🙃
メリット
コンパクト
密着するのでよく寝てくれる
デメリット
腕上がりづらいので買い物しにくい
これからの季節は洋服が分厚くなるので装着しにくい
アウター着にくい
カバン掛けづらい
11月生まれの下の子用に中古で買いましたが、上記の理由で外ではほとんど使わずもっぱら家での寝かしつけ用でした😂
私はサマーのチャコールとオリジナルのベージュを持ってましたが、オリジナル/ベージュの方が生地が伸びやすく使いやすかったです☺️
「コニー」に関する質問
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
コニーの抱っこ紐を買うか悩んでます! 写真のようなやつです。 用途としては、エルゴはあるのですが上の子の保育園の送り迎えの徒歩5分くらいの時間に毎日使えたら良いなと思ってます! 使われたことある方、使い勝手い…
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント