コメント
K❤︎Y❤︎Ymama
助産師外来の時も撮影禁止ですよ😭
K❤︎Y❤︎Ymama
助産師外来の時も撮影禁止ですよ😭
「中村レディースクリニック」に関する質問
初めまして。明石市や神戸市西区付近で出産された方におすすめの病院についてお聞きしたいです。 この度妊娠検査薬を使用し、陽性判定となり、産婦人科への受診を検討しています。これまで月経困難症、PCOSの治療で10…
神戸市西区に住んでます。 1月に帝王切開にて出産予定ですがなかなか産院が決めれず迷ってます🥲 候補としては ・なでしこレディースクリニック ・中村レディースクリニック ・森本産婦人科 で、迷ってますが他にオススメ…
鹿児島市の中村レディースクリニックの無痛分娩費用についての質問させて下さい。 私ではないのですが友達があと3ヶ月で出産で 無痛にするかどうかを悩んでいます。 曖昧で分からず費用が15〜35万かも?と言っておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K❤︎Y❤︎Ymama
1人目も中村さんで産んだんですが、3年前の記憶が…😂
自由だったか忘れちゃいました😂💦
4Dの時しかDVDしてくれないですもんね😭
K❤︎Y❤︎Ymama
8年前そんなに自由だったんですか😳!
先生の時の待ち時間中々ですよね😂
私2回ほど朝受付して22時前に診察ありましたよ😂💦
3.4回に1回先生ですよね🥶
助産師外来時間通りでまだいいんですが、なんか物足りないですよね😅
48
そうなんですね😭😭
前まで自由だったのに厳しくなりましたよね😭😭
撮影無理ならDVDにいれてくれって感じです😂😂
48
初産の子が約8年前なんですけどその子のときは先生と助産師さんどちらにしますか?って聞かれて先生選んで毎回待ち時間はやばいですが4Dとってもらってました😂😂
2人目から健康な妊婦は矯正的に助産師外来ばっかでした😂😂