コメント
K❤︎Ymama
助産師外来の時も撮影禁止ですよ😭
K❤︎Ymama
助産師外来の時も撮影禁止ですよ😭
「中村レディースクリニック」に関する質問
名谷駅周辺に住んでいて、医療センターで2人目出産を考えていましたが、口コミが悪いものが多くて不安になってきました。 悪い口コミは大体、スタッフが冷たいとか、分からないのに放置されるとか、母子同室・母乳強要が…
神戸市にある中村レディースクリニックさんで最近出産された方にお聞きしたいです。 面会はありますか?立ち会いなしの場合旦那とは会える感じでしょうか? こちらで出産しようか考えてるので参考にさせていただきたきで…
2024年秋頃に第二子を神戸市西区の中村レディースクリニックで無痛分娩で出産予定です。 世の中は分娩費用すらも値上がりしているとの情報で、、 2024年に入ってから中村レディースクリニックで無痛分娩で出産された方、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
48
そうなんですね😭😭
前まで自由だったのに厳しくなりましたよね😭😭
撮影無理ならDVDにいれてくれって感じです😂😂
K❤︎Ymama
1人目も中村さんで産んだんですが、3年前の記憶が…😂
自由だったか忘れちゃいました😂💦
4Dの時しかDVDしてくれないですもんね😭
48
初産の子が約8年前なんですけどその子のときは先生と助産師さんどちらにしますか?って聞かれて先生選んで毎回待ち時間はやばいですが4Dとってもらってました😂😂
2人目から健康な妊婦は矯正的に助産師外来ばっかでした😂😂
K❤︎Ymama
8年前そんなに自由だったんですか😳!
先生の時の待ち時間中々ですよね😂
私2回ほど朝受付して22時前に診察ありましたよ😂💦
3.4回に1回先生ですよね🥶
助産師外来時間通りでまだいいんですが、なんか物足りないですよね😅