3児ママ
出産祝いでもらいましたー!今でも使ってます☆まぁまぁ使いやすいです♪
ちょっとずつ買い足しとかしてるなかで、私はコンビの食器やスプーンが使いやすかったので、友達へあげたりするのはコンビの食器セットです☆
ちゅーらん
これお祝いでいただいて今でも使っています♪
なぜか、果汁絞るのとおろし器は使ってませんが(笑)
使い勝手は悪くないです♪
ただ、combiのかな?裏ごし器使う時用の専用のスプーン(ヘラ?)がついてるセットがよかったな〜なんて思った時期もありました!
ミキハウスにはそんなのは付いてないので、家のスプーンとかでうらごししてたんですが、スプーンが曲がったり傷ついたりでモヤモヤしました(笑)
参考までに\✡/
ちっち
長男のとき出産祝いでいただきました(*^^*)
ヘビロテしすぎたのか、プリントはげはげになりました。笑
フィーディングスプーンは少し分厚いし固いので、離乳食期はピジョンのものを使っていました。
ハニーハニー
出産祝いでこのセットを頂きました^^
まだ実際に使っては無いのですが、フィーディングスプーンは慣れるまではちょっと硬いかな?と思ったのでシリコン製のものを追加で買いました。
その他は当面の離乳食作りには困らなさそうなので、来月から使う予定です!
退会ユーザー
お祝いでもらいました(^^)
ミキサーで粉砕してるので、まだ裏ごしとかすり潰しとかはしてませんが・・・。今のところ、持て余してます:( ;´꒳`;):
まめ
みなさま、ありがとうございました!かわいさよりも実用性を取った方が良さそうですね^ - ^まとめて返信失礼しました。
コメント