※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

今日はお昼寝したけどなかなか眠れず、つい先程眠りについた。こんな時間から寝ると夜は眠れないかも。雨の日は調子が悪くてイライラする。

今日はなんだかしんどくて、お昼寝するようにがんばったけどなかなか寝ず…つい先程スン、、、と眠りについた。。。こんな時間から寝たら夜絶対寝ないですよね😞もう雨の日ってだけで調子良くなくてイライラするしつらい💦

コメント

我が家も先週から突然お昼寝しなくなり、、、14時過ぎとかに寝ちゃうことがあります😭
そうすると夜寝ないですね、、、。昼寝もなかなかしてくれなくてイライラし、、夜も寝てくれなくてイライラしちゃいます😓

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    わかります!うちも最近は14時半とかに昼寝始めるのでどんどん夜が遅くなってる気がして、、、めっちゃイライラしますよね😭
    今日はさすがに16時だったので1時間弱で起こし、夜はそこまで寝付き悪くなかったので救われました🥲

• 10月18日