コメント

星
なるべく新鮮な野菜でやりました。
野菜は野菜のみでやりました!

はじめてのママリ🔰
なるべく新鮮な野菜でします!
最初は何も味付けせず、そのまま食べさせて、慣れてきたら他のと混ぜたり、味付けしたりしますよー!
-
ママリ
その様にします😊
ありがとうございます♪- 10月17日
星
なるべく新鮮な野菜でやりました。
野菜は野菜のみでやりました!
はじめてのママリ🔰
なるべく新鮮な野菜でします!
最初は何も味付けせず、そのまま食べさせて、慣れてきたら他のと混ぜたり、味付けしたりしますよー!
ママリ
その様にします😊
ありがとうございます♪
「離乳食」に関する質問
バウンサー買おうか迷ってます! ①リッチェルのバウンサーを買おうと思うのですが取り付けできるおもちゃってありますか? 実際に買ったおもちゃがあれば教えてください! ②離乳食時にも使えるバウンサーはありますか?
離乳食で卵黄を耳かき3さじまでパクパで進めました。 小さじ1/4からゆで卵で進めようと思うのですが、卵黄の中心部分から小さじ1/4を取り出した方がいいのでしょうか? 卵黄を丸々潰して、卵白と接している部分も与えるの…
皆さんの意見が欲しいです。 娘の離乳食が始まるので 昨日作ろうと思って去年退職祝いで頂いた ハンドブレンダーを出そうと思ったらない… 今朝も改めて家の隅々まで探したのですが 見つからずで。 結局、以前から持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
新しく買います✨
ありがとうございます😊