コメント

たまま
めっちゃわかります!!
私は旦那に話を聞いてもらいたい側なのですが、途中で遮られるのがめちゃくちゃストレスです・・・
こっちは一日中大人と話せず唯一話せるのが帰ってきた旦那なので、今日こんなことがあったという話くらいさせてよって思ってしまいます。
ママ友ともそうですよね!子供相手しながらだと集中して話せないので結局上部だけの会話になるというか、真剣な話ができないというか・・・
たまま
めっちゃわかります!!
私は旦那に話を聞いてもらいたい側なのですが、途中で遮られるのがめちゃくちゃストレスです・・・
こっちは一日中大人と話せず唯一話せるのが帰ってきた旦那なので、今日こんなことがあったという話くらいさせてよって思ってしまいます。
ママ友ともそうですよね!子供相手しながらだと集中して話せないので結局上部だけの会話になるというか、真剣な話ができないというか・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
今日、2歳になる息子に本当にイライラしてしまって自己嫌悪がすごいです。 どなたか話を聞いてください😭 最近イヤイヤがではじめて、 なにもかもイヤ〜って大泣きされたり、これは前からですが自分の思い通りにならない…
現在こどもが2人います。 旦那28歳 私26歳です。 夫婦で話して子どもは2人まで!と意見が一致しているのですが下の子が成長しているたびにもうこれで最後なんだと寂しい気持ちになります。 また胎動を感じたい…ふにゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー。
共感ありがとうございます😊
ダダダダーっとマシンガンで短縮して話してます笑
子供寝かしてからゆっくり話すのが理想ですが夕寝するようになってしまい夜かなり遅くて夜の夫婦時間もありません😇
たまま
同じです😵うちも夜遅めで、旦那に「子供が寝た後話せば?」って言われるのですのが、そんな時間ありませんよね💦💦寝かしつけで寝落ちすることもあるし。今聞いてほしいんよー!って感じです😣
ママリ
寝かしつけめっちゃ時間かかるので、やっと寝かしつけ終わったらもう大人も寝る時間で…
もう寝かしつけやめようと諦めて子供も起きてると話せないし、
夕寝頑張ってさせないように起こしてて夜早く寝させられたー!と喜んでたら0時とかに起きてきてしまいます( ´_` )💭