※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

中国・四国地方の方、こどものパジャマは長袖でしょうか?寝るときも長袖がいいですか?

中国・四国地方の方、こどものパジャマはもう長袖ですか??
今日から私の地域は肌寒くて慌てて長袖だしたんですが、寝るときも長袖ですか??

コメント

mi

広島です!
今週からユニクロの長袖パジャマ着せてます!
(タオルケットなどはかけても蹴ってしまうので)

• はな

はな

ありがとうございます!!うちも蹴り飛ばすので悩み中です🙄そろそろやはり長袖長ズボンですよね!!

• 10月17日
わんわん

布団を被らないので長袖長ズボンにしてます😊

• はな

はな

やはりそうですよね!風呂上がりが暑いのでついつい半袖着せたくなりますが、長袖出しときます🤗‼️

• 10月17日
mini

半袖半ズボンで寝ています😄布団はかけていないですが、窓を閉め切って寝ると割と暖かいので。
今日から急に冷えたので長袖にするか悩むところです😭

• はな

はな

うちもなんです!(笑)昨日までは半袖半ズボンだったんですが、窓開けて寝てたら子供たちが冷え冷えになってて慌てて窓閉めたんですが、締めたら半袖半ズボンでちょうどよいんですよね😂😂
    でも一応今日は長ズボン長袖にしようかな😂😂😂

• 10月17日
  • mini

mini

我が家も今日は一応長袖長ズボンで寝てみようと思います😊基本スタイルが布団かぶらないので🤣

• 10月17日
ぽぽ

一昨日くらいから長袖長ズボンで寝かせてます!
お布団蹴り飛ばして手足が冷たくなってたので😂

• はな

はな

ですよね💦窓開けて寝かせてたらヒエヒエで焦りました!(笑)長ズボン長袖にします!(笑)

• 10月17日
ふちゃっぺ☺︎

長袖、長ズボンに変えました!
そして、布団も被らないので腹巻してます!