雑談・つぶやき 絶対ワクチンの副作用だ😥生理終わって10日しか経ってないのに生理みたい… 絶対ワクチンの副作用だ😥 生理終わって10日しか経ってないのに生理みたいにお腹痛くて出血してる。 ワクチン後の不正出血してる人結構多い気がする😥 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも昨日生理予定5日前なのに茶色の出血ありました なんなんですかね 10月17日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね😣? 不正出血と関連ないとか言われてますけど結構ママリでも生理周期の乱れも聞きます💦 次はちゃんと来るといいな... 10月17日 退会ユーザー またです、パンツに茶色の出血みたいなのがついてました。 ほんと心配です 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😣?
不正出血と関連ないとか言われてますけど結構ママリでも生理周期の乱れも聞きます💦
次はちゃんと来るといいな...
退会ユーザー
またです、パンツに茶色の出血みたいなのがついてました。
ほんと心配です