コメント
kuhchan
同じくです😓…
むー
同じく毎日眠いです…😓
だるくて何もする気になれず…。
35歳辛すぎます😂
-
らん
三十代半ばの出産、育児こんなに辛いのか〜って思う日々です😭
低音性の難聴になるし、痔も悪化するし、女性ハードモードすぎる😭😭
一緒にがんばりましょうねぇええ……いや、頑張ってるよ私たち……!!!!!!!- 10月19日
kuhchan
同じくです😓…
むー
同じく毎日眠いです…😓
だるくて何もする気になれず…。
35歳辛すぎます😂
らん
三十代半ばの出産、育児こんなに辛いのか〜って思う日々です😭
低音性の難聴になるし、痔も悪化するし、女性ハードモードすぎる😭😭
一緒にがんばりましょうねぇええ……いや、頑張ってるよ私たち……!!!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子どもの時ですが 年少でピアノ習ってたし家に電子だけどピアノあったし 一軒家だし、、(のちのちアップライト買う) お金かけられて、いい環境だったくせに何もかも中途半端だし 今、自分の子が習い事となっても…
今日、親子で習ってるピアノの日なんですが… 私はもう辞めたくて一個も練習してません。 2コマ続けて同じ先生に見てもらってるんですが、子供は楽しいらしいので今日行った時に「子供は楽しくて続けたいらしいんですが私…
精神障害や持病を持ってたまに体調崩すことがあるけども子供を2人以上授かった方はおられますか? 私は昔から体と精神力が弱く体調の波が激しく、調子い時はとことんいいのですが、悪い時は数時間寝ないと治らない時があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
仲間……😭😭😭
仲間がいるだけでもなんか救われます。。
産後、体調を立て続けに崩してて…34歳の子育てこんなにハードモードなのか、20代で産めばよかった……(まぁもともと虚弱体質なんですが😭)