き
うちの3歳娘はディナーロールよりマスカルポーネロールの方が好きです🙄
うさ
うちは毎日食べるわけじゃないので2歳の娘たまに食べてますよー!いつもマスカルポーネの方買ってます!ディナーロールもあげたことありますー!
き
うちの3歳娘はディナーロールよりマスカルポーネロールの方が好きです🙄
うさ
うちは毎日食べるわけじゃないので2歳の娘たまに食べてますよー!いつもマスカルポーネの方買ってます!ディナーロールもあげたことありますー!
「1歳」に関する質問
はぁぁぁぁ、10月になっちゃった。 また保育園の申し込みが始まるのが憂鬱すぎます。 今年、0歳4月入園落ちて、そこからずっと入れなくて、また次の願書配布時期になってしまいました。 去年もあんなに書類たくさん書い…
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
1歳すぎてから基本夜通し寝てくれますが… 夜中に眠りが浅くなるタイミングが数回あり モゾモゾうごいたり頭や体をかいたり ころころ寝返りしまくりで こちらはそれで起きてしまいます🥲 もうすし大きくなればぐっすり寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント