子育て・グッズ コストコでディナーロールを買うつもりが間違ってマスカルポーネロール… コストコでディナーロールを買うつもりが間違ってマスカルポーネロールのほうを買ってしまいました。3歳と1歳の子に食べさせてもいいでしょうか? もしかしてディナーロールもまだ食べさせないほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 3歳 1歳 うつ コストコ ディナーロール ママリ コメント うさ うちは毎日食べるわけじゃないので2歳の娘たまに食べてますよー!いつもマスカルポーネの方買ってます!ディナーロールもあげたことありますー! 10月17日 き うちの3歳娘はディナーロールよりマスカルポーネロールの方が好きです🙄 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント