※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikan
家族・旦那

旦那に優しくできません。愚痴です。昨晩、親知らずだか虫歯だかで抜歯…

旦那に優しくできません。愚痴です。
昨晩、親知らずだか虫歯だかで抜歯した所が痛いと夜中に起こされました。そこで、痛むのは最近私が不機嫌だからそのストレスのせいだみたいなことを遠回しに言われました。抜歯後、歯が痛いと言いながらタバコをスパスパ吸ったり、友達と飲みに行ったりしていて自分にも原因があるのに私のストレスが原因と言われて腹が立ちました。虫歯になったのも夜中歯磨きしないで寝たり、スポーツドリンクばかり飲んでるからなのに。痛くて辛いのはわかりますが、自分で原因作ってるんだからと思うとなんだか優しくできません。私がおかしいんでしょうか?

コメント

痛いと夜中に起こされて、りりな☆さんは何かしてあげたんでしょうか??
何かしてあげたにもかかわらずグチグチ言われたのならちょっと腹が立ちますね◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ ╬)

• mikan

mikan

寝れないと言ったのでマッサージしてあげました。それなのにそんなこと言われたので腹が立ってしまって>_<

• 10月7日
ロフティ☆

は?って感じですね。
男の人ってほんと自分が原因で風邪とか痛い目にあってるのに、こちらが放っておくと冷たいとか、思いやりがないとかグチグチ文句ばっかり言ってくるんですよね。ほんと、大げさ。
抜歯して腫れて痛いなら冷えピタ貼って、緑茶を口に含んでいれば大丈夫ですよ。

• mikan

mikan

共感ありがとうございます>_<
    ほんと男の人って大げさですよね‼︎
    自分で原因作ったくせに。
    自分で袋に氷入れて冷やしてました。緑茶も効くんですね(´・ω・`)

• 10月7日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

緑茶は殺菌作用があるのでいいみたいですよ^ ^

• 10月7日
  • mikan

mikan

教えていただいてありがとうございます‼︎
    旦那とはケンカして口聞いてませんが緑茶は一応買って来ようと思います(*^_^*)

• 10月7日
こっとん様

起こされる意味が分かりませんね。
りりなさんが起きたとこで歯の痛みがなくなるわけでもないのに。
薬とかならいい大人なんだから自分で飲めですよね。家政婦かって。

ストレスで虫歯とかまず聞いた事ないですよねw
私もそんな事されたら優しくするどころか文句しかいいませんw

• mikan

mikan

起こされる意味わかりませんよねー>_<
    薬は飲んでるみたいなんですがあまり効かないようです…

ストレスのせいだばっかり言っていて私のせいにしてきます>_<
    共感していただいてすっきりしました(*^_^*)ありがとうございます‼︎

• 10月7日