子育て・グッズ 乳首が削れて?膿んでしまい、母乳休憩中です。乳首が切れて血が出てきた… 乳首が削れて?膿んでしまい、母乳休憩中です。 乳首が切れて血が出てきたとかはよく聞くんですが… 私のよーに削れて膿んでるって方はいらっしゃいますか?(;´Д`) そして、早く治す方法や薬のオススメあれば教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 母乳 乳首 haruuuh...(8歳) コメント ままたん 私も欠けかけて、膿んでました ワセリンたっぷり塗ってサランラップのみでなんとか治っていきました😣 痛いですよね…。 寝不足な間にいつの間にか痛くなくなってるので頑張ってください🙌 10月7日 haruuuh... ありがとうございます‼︎ 超絶痛いですよね(;´Д`) ワセリンにラップですね‼︎ とにかく保湿って感じなんでしょーかね(=゚ω゚) 頑張ります! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruuuh...
ありがとうございます‼︎
超絶痛いですよね(;´Д`)
ワセリンにラップですね‼︎
とにかく保湿って感じなんでしょーかね(=゚ω゚)
頑張ります!