おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました…
おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました。土曜の夜にタイミングはもう遅かったですか?汗
- kan(2歳10ヶ月)
退会ユーザー
排卵日にはおりものが減るので、タイミング微妙なところですね😣💦
おりものピーク時が妊娠しやすい時期らしいですよ🌟
私の場合は、おりものピークから2日後には排卵があります🥚
おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました。土曜の夜にタイミングはもう遅かったですか?汗
退会ユーザー
排卵日にはおりものが減るので、タイミング微妙なところですね😣💦
おりものピーク時が妊娠しやすい時期らしいですよ🌟
私の場合は、おりものピークから2日後には排卵があります🥚
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検査で…
わたしは今年再婚した26才です。 夫は15歳上です。 経済的な面より、夫の年齢的な理由で子供を持つのはやめました。 最近なんとなく第一子妊娠中のことや、ふにゃふにゃ乳児さんの頃を思い出すと胸がいっぱいになり夫と…
2人目を妊活しようか悩んでいます。 今、34歳で来年35歳。 今、1年生の子どもが1人👦🏻 旦那は毎日、役員の為帰りが遅く (ほぼ終電) 普段ワンオペなので 覚悟は持っていますが……。 もし、授かれれば 状況は変わるとは思…
妊活人気の質問ランキング
コメント