おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました…
おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました。土曜の夜にタイミングはもう遅かったですか?汗
- kan(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
排卵日にはおりものが減るので、タイミング微妙なところですね😣💦
おりものピーク時が妊娠しやすい時期らしいですよ🌟
私の場合は、おりものピークから2日後には排卵があります🥚
おりものが木曜日ピーク、金曜日もまだ多くて、土日はかなり減りました。土曜の夜にタイミングはもう遅かったですか?汗
退会ユーザー
排卵日にはおりものが減るので、タイミング微妙なところですね😣💦
おりものピーク時が妊娠しやすい時期らしいですよ🌟
私の場合は、おりものピークから2日後には排卵があります🥚
「妊活」に関する質問
先日採卵をし、次生理が来たら移植周期入ります! 膣剤をどれにするか聞かれたのですが みなさんなにを重視されましたか?🤔 ①ルナティス膣錠(1日3回) ②ウトロゲスタン膣用カプセル(1日3回) ③ルテウム膣用坐薬(1日2回) ④…
[妊活 タイミングについて] 11/8 21時排卵検査薬 陽性 仲良しあり 11/9 7時排卵検査薬 まだ陽性 9日の今日タイミングとるべきですか、、? ここまで1週間、1日おきにずっととってきました。 1日おきでいきたいの…
2月までタイミング取れないかもしれないです。 旦那が長期出張が多く現在も12月まで出張、 1月は試験があり家にはいますがそんな時間ないという感じで、2月も出張入る可能性もあると思うと全然タイミング取れません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント