退会ユーザー
おかしくないですよ✨
私は嬉しいです
はじめてのママリ
出産祝いにはあまり向かないですが
ちょっとしたプレゼントなら良いと思います!
そうくんママ
プチプレゼント🎁的なものなら、いいかな。とは思いますが、出産祝いでそれなりの金額ならなしです💦
はじめてのママリ
嬉しいですよ〜😊❤️
むしろ出産祝いだったとしても
金額関係なく貰えるだけ嬉しいです❤︎
退会ユーザー
おかしくないですよ✨
私は嬉しいです
はじめてのママリ
出産祝いにはあまり向かないですが
ちょっとしたプレゼントなら良いと思います!
そうくんママ
プチプレゼント🎁的なものなら、いいかな。とは思いますが、出産祝いでそれなりの金額ならなしです💦
はじめてのママリ
嬉しいですよ〜😊❤️
むしろ出産祝いだったとしても
金額関係なく貰えるだけ嬉しいです❤︎
「友達」に関する質問
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょうか。 また、似たような境遇の方いないでしょうか。 どなたかに共感して…
自分と子どもと子どものお友達とお友達のママがいる場面で、我が子が悪いことをしたわけではないけどお友達に注意?指摘?されてしまった時ってどういう対応しますか?🤣 今日そんな場面があり、お友達のママがすぐに「〇…
私達夫婦と仲良いのに 旦那だけを誘うのってどう思いますか? つい最近旦那の友達カップルの男の方から 旦那に連絡が来て連絡が来て 「☆だけカラオケ来れない?」と言われ旦那は 「〇もカラオケ好きで俺だけ行くってなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント