退会ユーザー
おかしくないですよ✨
私は嬉しいです
はじめてのママリ
出産祝いにはあまり向かないですが
ちょっとしたプレゼントなら良いと思います!
そうくんママ
プチプレゼント🎁的なものなら、いいかな。とは思いますが、出産祝いでそれなりの金額ならなしです💦
はじめてのママリ
嬉しいですよ〜😊❤️
むしろ出産祝いだったとしても
金額関係なく貰えるだけ嬉しいです❤︎
退会ユーザー
おかしくないですよ✨
私は嬉しいです
はじめてのママリ
出産祝いにはあまり向かないですが
ちょっとしたプレゼントなら良いと思います!
そうくんママ
プチプレゼント🎁的なものなら、いいかな。とは思いますが、出産祝いでそれなりの金額ならなしです💦
はじめてのママリ
嬉しいですよ〜😊❤️
むしろ出産祝いだったとしても
金額関係なく貰えるだけ嬉しいです❤︎
「友達」に関する質問
祖母と居ると本当に疲れる。 毒親 ならぬ 毒祖母 だし、過干渉すぎる。 10代の頃は遊びに行くだけで 誰と?どこ行くの?何時に帰って来るの? 遊んでる最中に電話が来て まだ帰ってこないの?どこにいるの? 帰宅したら …
5歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか? 5歳(年中)の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😕 本人は、最近Switchでモンハンをやってて、YouTubeや特撮など全く観てなくて、そもそも新しいおもちゃが思いつ…
妊娠13週でHey!Say!JUMPのライブ行くのは大丈夫でしょうか? 友達に誘われていて、ライブに行ったことがないので行ってみたいです! 席は椅子はあるけど、動画とMC以外は立ちっぱなしと言っていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント