コメント
退会ユーザー
ステロイドで悪化してるならカビの可能性もあるので、、、皮膚科行ったほうが良いかと💦
小さなボトルにぬるま湯入れて洗ってましたよ😊
退会ユーザー
ステロイドで悪化してるならカビの可能性もあるので、、、皮膚科行ったほうが良いかと💦
小さなボトルにぬるま湯入れて洗ってましたよ😊
「小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種って何歳で打ちましたか? 生後9ヶ月の子がいるんですが、 まだB型肝炎の3回目が終わってなくて、 小児科の先生から これと一緒に日本脳炎の注射もできるよと言われました。 私が住んでる地域は蚊…
生後11ヶ月、40度の熱があります。 熱以外の症状はありません。 上の子の風邪が移って 熱が出たことはありますが、 40度まで出たのは初めてです。 夕方に熱があることに気付き 小児科に行くと、溶連菌の検査をされまし…
3歳児健診で尿検査できなかったお子さんいますか🥲 4歳になる前日までなら再提出できるよと言われ すっかり忘れていてもう4歳になってしまいます😭 さっき思い出しました😭😭😭 小児科とかでやってもらえるんでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます!えぇー!カビの可能性もあるのですね💦?皮膚科でもお尻見てもらえるのですよね!
明日早急にいってきます😢
とりあえず今日はボトル買ってきてお湯で洗ってみます😢
ピ
そうなのですね!!
助かりました!ありがとうございます😭
退会ユーザー
普通に皮膚科で診てもらえますよ✨
娘もオムツかぶれの時はカビかどうか判断つかないし皮膚科でお薬出してもらいました😊症状に合わせたお薬出してくれますよ😊