コメント

退会ユーザー
ステロイドで悪化してるならカビの可能性もあるので、、、皮膚科行ったほうが良いかと💦
小さなボトルにぬるま湯入れて洗ってましたよ😊
退会ユーザー
ステロイドで悪化してるならカビの可能性もあるので、、、皮膚科行ったほうが良いかと💦
小さなボトルにぬるま湯入れて洗ってましたよ😊
「小児科」に関する質問
3ヶ月の子供なのですが、少し前まで2日に1回程しか 出ていなかったうんちが急に頻回に出るようになり、 飲んだら1回する、また少しだったあと おならと共に少量でるを繰り返し1日10回以上 うんちが出てオムツを変えてい…
1歳ぐらいの子の保湿剤何使ってますか? 小児科で保湿はワセリンで十分と言われてから ずっとワセリン使ってますが1歳過ぎたし 変えてみても良いのかなと思い始めてます。
子供のちんちんについてです💦 今日の夜お風呂で痛いと言っていて、 確認すると亀頭あたりが少し腫れている感じでした… お風呂から上がったあとに確認すると、 先から黄色い膿?のようなものがでています( ; ; ) 初め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます!えぇー!カビの可能性もあるのですね💦?皮膚科でもお尻見てもらえるのですよね!
明日早急にいってきます😢
とりあえず今日はボトル買ってきてお湯で洗ってみます😢
退会ユーザー
普通に皮膚科で診てもらえますよ✨
娘もオムツかぶれの時はカビかどうか判断つかないし皮膚科でお薬出してもらいました😊症状に合わせたお薬出してくれますよ😊
ピ
そうなのですね!!
助かりました!ありがとうございます😭