産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子が先週水曜日の夕方に高熱でした。次の日に病院行ってア… 生後9ヶ月の息子が先週水曜日の夕方に高熱でした。次の日に病院行ってアデノウイルスでした。金曜日まで高熱でしたが昨日から平熱になってます。今日も熱は無いんですがぶつぶつが身体中に出来ました。手足口病ですよね。その場合病院行った方がいいんですかね?熱は下がってるから様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 夫 熱 息子 体 アデノウイルス KAORI (4歳1ヶ月, 8歳) コメント ラブリーにゃん 身体中に出たなら突発性発疹の可能性ないですかね❓ 熱が下がってるなら様子見でいいと思います😊 お大事にされて下さい✨ KAORIさんも看病お疲れ様です❤️ 10月17日 KAORI 回答ありがとうございます😊 突発性発疹ですか^^; 様子見しておきます。ありがとうございます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORI
回答ありがとうございます😊
突発性発疹ですか^^;
様子見しておきます。ありがとうございます。