サプリ・健康 薄毛に悩んでいます。産後ほぼ2年ですがトップが薄くて頭皮が見えていま… 薄毛に悩んでいます。 産後ほぼ2年ですがトップが薄くて 頭皮が見えています。。 オンラインで薄毛外来診察しようとしたら 今後妊娠希望してる人には処方できる 薬はないとのことでした。 こうしたら改善した!などあれば 教えてください。🙏 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ビオチンのサプリで改善されました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 飲んでみます!ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでみます!ありがとうございます!