コメント
退会ユーザー
一条なら、騒音しないです!マジに聞こえない😍
ママリ
伊丹駅は阪急JRどちらでしょうか?
付近ということは、徒歩圏内でしょうか?
それなら治安はそれほど心配ないと思います。
宝塚に近い北の方の荒牧付近はあまりよくないと聞きます。
飛行機は猪名川より東なら空港が近いからうるさいかもしれませんが、昔と比べてジャンボジェットもないし飛行機自体の性能もあがっているのか、阪急伊丹駅付近を歩いていてもほとんど気になりません。
ただ、たまーになんですが、自衛隊のヘリコプターが割りと低空を何台も連なって飛ぶので、すごくうるさいことがあります。
-
そーまむ
阪急までバスで15分くらいです。荒巻寄りかな?川西が近いです。ちなみに伊丹市はゴミの分別は厳しいですか?
- 10月17日
-
ママリ
他の市を知らないので厳しいかはわかりませんが、ゴミ袋は市で指定されている商品があるわけでなく透明か白色半透明ならいいのでありがたいです。
ゴミ分別については、市のホームページに載ってますよ😄- 10月17日
-
そーまむ
なるほど!ありがとうございます!
- 10月20日
えむ
JR伊丹付近ですが、特に飛行機の音などは気にならないです😌
むしろ家から飛行機見えるので息子は大喜びしています😂
川を越えた森本や桑津ら辺があまり良くないと家を買うときにきいたことがあります!
-
そーまむ
なるほど!ありがとうございます!ちなみにゴミの分別は厳しいですか?
- 10月17日
-
えむ
そんなに厳しくないです!!
マンションなので余計にかも知れないですが、緩い方だと思います😂- 10月17日
-
そーまむ
ありがとうございます!
- 10月20日
そーまむ
ありがとうございます!
ママ(☆o☆)
うちも、一条ですが静かですよね🤣
退会ユーザー
伊丹に一条建てても静かやで!って旦那が絶賛!伊丹、川西、尼崎検討してました♪\( クタ─ ˙꒫˙ ─クタ)/♫
そーまむ
川西、尼崎は治安悪いと聞いたのですがどうですか?!
退会ユーザー
駅近なら大丈夫みたい
尼崎ならキューズモールあたり!